Let's Enjoy Camp Life!
キャッチアップメンバーでキャンプ行ってきました。
キャンプ飯メニューは?
やはりキャンプと言えば、何を食すか!?コレ大事ですね。
というわけでメニューは私が勝手に決めました。
- 国産牛のステーキ
- カルビ焼肉
- シーフードミックスでアヒージョ
- ホルモンアスパラ炒め
- まる岡の餃子
- 白米(北海道産ゆめぴりか)
一番人気は餃子でした〜。写真撮り忘れるくらいあっという間に完食。。
よく食べ、よく飲みました。。(キャンプで1升空いたの初・・)
Good morning?
かなり遅い時間まで飲んでたので...当然朝はごゆっくりですw
極寒だったのもあって、なかなかシュラフから出られず、他のキャンパーが撤収をはじめてるころにやっと動きだしようやく朝食の準備
はい、朝はベーコンエッグのホットサンドとホットコーヒー♪
たまには仕事を忘れて、会社のメンバーと非日常を楽しむのも良いものです。
暖かくなったらもっと大勢で楽しむのも良いですね。
AUTHOR
堀切 康弘 ディレクター
ディレクターの堀切です。
鹿児島産まれ埼玉育ち、その後は何だかんだで福岡から離れられず34年になります。
趣味はバイク・車・アウトドア・カメラ、レザークラフトです。
写真を撮りにバイクや車で九州各地でキャンプを楽しんでいます。
経歴は専門学校卒業後はイタリアンレストランでシェフの修行をしておりました。
年齢が若すぎたこともあり、リタイアしてデザインの業界へ!
広告やDM制作、直近ではWEBや動画編集なども少ししていました。
何だかんだで物作りが好きなんだと思います。
これからも人に喜んでいただけるような仕事をしていきたいと思います。
よろしくお願いします。